原名中国人民建设银行,1996年正式更名为中国建设银行。2008年位列美国《财富》杂志全球企业500强第171位。是一家在中国市场处于领先地位的股份制商业银行,主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务。 北京市西城区金融大街25号


中国建设银行

法定名称中国建设银行简要名称建设银行
英文名称China Construction Bank Co.,Ltd.
成立时间2004年09月17日注册资金2336.89亿元
注册地址北京市西城区金融大街25号
法人代表郭树清银行行长张建国
网上银行点击进入网上银行公司总部北京市西城区金融大街25号
官方网站点击进入官网网站银行性质国有银行
业务介绍: 经国务院银行业监督管理机构和国家外汇管理机构批准,并经公司登记机关核准,银行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经国务院银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。

其他银行网点

建设银行全国省份网点

银行网点查询

24小时最热

银行 理财 财经

财富赢家所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读法律声明,风险自负。通用网站:www.cf8.com.cn

[辽ICP备14017339号-45]

版权所有:财富赢家网

点击关闭